Меня зовут Дмитрий, мне уже за 40. Родом я из Ленинграда, там учился в коммунистической школе и рос в коммунистической семье третьим младшим ребенком. Отец мой работал в Смольном, мама трудилась на предприятии инженером. Родители много работали и вполне обеспечивали нас, детей, но нам мало уделяли времени, поэтому воспитателем нашим стала улица.

 

Первый раз закурил я лет в десять, а в четырнадцать начал выпивать. В начале 80-х годов было модно курить гашиш, от моды решил не отставать. Девиз моей жизни был прост: «Попробовать все».

Отец умер, мать попала в больницу, а я впервые попробовал кокаин. Его мне принес знакомый. Потом я узнал, что такое маковая соломка, героин, эфедрин. На «удовольствия» нужны деньги, и я зарабатывал спекуляцией, аферами, кражами. За преступления неминуемо наказание, в 85 году я попался на крупной краже, и меня осудили на пять лет. После освобождения был небольшой перерыв в наркотиках, который позволил мне жениться и родить сына. Но скоро все вернулось «на круги свои». Я зарабатывал на продаже водки, ее легкая доступность привела к тому, что я запил и опять начал колоться. Так продолжалось почти восемнадцать лет. Я понимал, что так долго не проживу, что нужно что-то предпринимать, пробовал «подшиваться» от алкоголя, делал это раз в год, в течение 14 лет. Пробовал бросить наркотики, но, конечно, с такой сильной зависимостью справиться не мог.

В начале 2008 года, в наркологической больнице, когда в душе надежды не осталось, я впервые услышал о центрах реабилитации. Мне рассказывали о чудесных избавлениях наркозависимых. Господь словно дверь приоткрыл, за которой всходило солнце, разбрасывая рассвет. Полтора месяца я искал возможность попасть на реабилитацию, и по благодати Божьей, нашел, меня приняли в ребцентре поселка Выбити Солецкого района Новгородской области. Там я нашел спасение, избавление, жизнь! Бог сохранил мою семью, дал мне будущность и надежду. Теперь я живу новой жизнью во Христе Иисусе, радуюсь светлым дням свободы и славлю великого и милосердного Господа за все, что Он мне щедро подарил ценой непостижимых мною страданий на кресте.

 

 

Регистрация СМИ

Свидетельство ПИ № 3-6615 от 08.05.2003. Газета зарегистрирована Северо-Западным окружным межрегиональным территориальным управлением Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Учредитель

Местная Религиозная организация Христианская Евангельская Церковь Великого Новгорода Храм Христа.

Контакты

ул. Кочетова, д. 24, Великий Новгород, 173025. Телефон: +7 (8162) 659892. Факс: +7 (8162) 659081. Написать нам.