Моё имя — Андрей, и я готов засвидетельствовать всем, что рука Господа не сократилась, и что Христос готов прийти к каждому, кто с искренним сердцем призовет Его имя.
О Христе я знал с самых пеленок. У меня были верующие бабушка и дедушка, и также моя мама верует во Христа. Меня водили в собрание, где поклонялись, прославляли и молились Господу. Но когда я стал немного постарше, мне мой отец, который был замполитом в военном училище, сказал, что Бога нет, и я поверил ему. Вскоре отец оставил нас и ушел к другой женщине, а сомнения остались в моем сердце. Я перестал ходить в церковь, у меня появились новые друзья, которые смеялись над всеми, кто верил в Бога. И я стал говорить, что я неверующий, и вскоре таким и стал.

 

Время шло, я стал курить сигареты и выпивать. Господу в моей жизни места не было. Когда я вернулся из армии, в 1995 году, я связался с людьми, жизнь которых была полностью посвящена криминалу. У меня был неуемный азарт к этой жизни, в которую я играл, только никак тогда не мог понять, что в проигрыше останусь в любом случае сам. Кураж, только кураж и больше ничего!

В 23 года я познакомился с наркотиком, и имя ему — героин!!! Всё. Кончился кураж. Началась «жизнь», жизнь наркомана. Когда ты просыпаешься утром и думаешь, для чего я проснулся? Спать бы вечно или сдохнуть. Но ты встаешь и идешь на улицу, с одной мыслью в голове — как достать деньги. Всех, кого ты знаешь, ты уже обманул, и тебе уже никто не верит. Те, с которыми ты так весело и куражливо проводил время, тебя презирают, потому что ты наркоман. Остается одно — воровать, грабить, лишь бы только купить наркотик. Потом, конечно, была тюрьма. Когда я освободился, многое в городе изменилось. Одни умерли, других посадили, и так, в общем, я отошел от привычного круга. Появились новые знакомства, я стал работать в ночном клубе, и опять началась игра в жизнь, вечеринки, развлечения… бывало, заходил в клуб в четверг, а выходил только во вторник следующей недели. Это были так называемые «марафоны», когда ты несколько дней не спишь, не ешь, а только в огромных дозах принимаешь амфитомин и экстази. После, чтобы нормально лечь спать и выспаться, приходилось «снимать себя» героином. И как результат — новая героиновая зависимость. Снова утро, когда ты просыпаешься и думаешь — зачем я проснулся? Спать бы вечно или сдохнуть! Снова одеваешься, идешь на улицу с мыслью, где бы….

И как-то ко мне подошла моя соседка и сказала: «Андрей, мне жалко тебя, но я ничем не могу тебе помочь. Зато я знаю, кто поможет тебе точно! Его зовут Иисус Христос! Приходи в понедельник к нам в группу, где мы молимся, читаем и изучаем Библию». Я знал, что мне не поможет никто: ни врачи, ни тюрьма, никто из людей. А только Тот, Кто был от начала. О Ком мне рассказывали дедушка и бабушка. И это — Бог. Но я не знал, как к Нему обратиться. Я пришел в группу и начал там со всеми читать Библию. И это семя дало всход. Вскоре я покаялся и принял в сердце Иисуса Христа. Господь полностью освободил меня от той жизни и дал новую полноценную, в которой нет места для игры, потому что это и есть та полнота, которой мне всегда не хватало.

Как-то я читал Евангелие, где писалось о 10 прокаженных, которых исцелил Иисус (Лук.17:11-19). Я понял! Вот что я должен делать! Просто иметь благодарное пред Христом сердце. Тогда ничто уже не сломит меня. И не искать своего, но что угодно Богу! Я живу! Я прославляю Бога! И не мыслю другой жизни! Слава Господу, Который есть Любовь!

 

 

Регистрация СМИ

Свидетельство ПИ № 3-6615 от 08.05.2003. Газета зарегистрирована Северо-Западным окружным межрегиональным территориальным управлением Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Учредитель

Местная Религиозная организация Христианская Евангельская Церковь Великого Новгорода Храм Христа.

Контакты

ул. Кочетова, д. 24, Великий Новгород, 173025. Телефон: +7 (8162) 659892. Факс: +7 (8162) 659081. Написать нам.