Жизнь я вел распущенную, пить, курить, сквернословить начал с 13 лет. Позже стал воровать и хулиганить по ночам, за воровство был судим. Жил в Окуловке вместе с мамой и сестрой у бабушки и дедушки. По причине моей распущенности мама отправила меня к отцу, который жил в деревне Чечулино Новгородского района. В Чечулино моя жизнь ни чем не отличалась от предыдущей. Новые знакомые тоже были курящими и пьющими, поэтому продолжились ночные «походы» и гулянки. Отца я обманывал, говорил, что ночую у друга.

 

Кто и как пригласил меня в церковь первый раз, я точно не помню. Помню, что после службы мне подарили Библию. Этому подарку я очень обрадовался, решил, что буду читать, чтобы больше узнать о Боге. Дома я поблагодарил Господа за Библию и положил ее в тумбочку. Так она там и лежала, потому что я забыл про нее, и читать было некогда. Снова потекли дни прежней жизни. Лето пролетело, пришла дождливая осень.

Однажды, когда мы с друзьями гуляли по улице, к нам подошли два молодых человека и начали разговор о вере, о Боге, о душе. Разговор был не долгим, но запомнился мне. Вечером я вспомнил про Библию в тумбочке и решил начать читать ее. Теперь мои дни проходили в том, что, читая Слово Божие, я открывал для себя Автора. Вдруг ясно и четко, будто открыв глаза, я увидел, что живу неправильно, что прежние «друзья» мне не нужны, что моя жизнь имеет значение более высокое, чем нелепое времяпрепровождение. Я перестал курить, выпивать и шататься праздно по улице. Мне хотелось размышлять о небе и вечности, мне хотелось угодить Богу. Я молился об этом и читал Библию. Так моя жизнь наполнилась смыслом веры. Когда я переезжал к отцу, я не подозревал, что обрету не только отца земного, но и Отца небесного, что Господь отправляет меня за тем, чтобы я уверовал.

В церкви я нашел не просто друзей, я нашел кровную родню свою, ведь мы все дети одного Отца, омытые одной Кровью Иисуса Христа.

Касимов Гарри, 16 лет

Регистрация СМИ

Свидетельство ПИ № 3-6615 от 08.05.2003. Газета зарегистрирована Северо-Западным окружным межрегиональным территориальным управлением Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Учредитель

Местная Религиозная организация Христианская Евангельская Церковь Великого Новгорода Храм Христа.

Контакты

ул. Кочетова, д. 24, Великий Новгород, 173025. Телефон: +7 (8162) 659892. Факс: +7 (8162) 659081. Написать нам.