На что похожа осень? С чем можно сравнить это буйство и неистовство цветов? Осень напоминает художника, разбросавшего всю самую яркую палитру красок по холсту, которые с трудом воссоздают полную картину. Осень — это смерть. Никто в этой яркости, насыщенности и вульгарности цвета не видит уничтожения. Но оно незримо присутствует во всем. Природа, становясь подобно обреченному больному, собирает все свои силы, и пытается сделать последний бросок навстречу жизни, при этом осознавая начало своего конца.

Меня зовут Дмитрий, мне уже за 40. Родом я из Ленинграда, там учился в коммунистической школе и рос в коммунистической семье третьим младшим ребенком. Отец мой работал в Смольном, мама трудилась на предприятии инженером. Родители много работали и вполне обеспечивали нас, детей, но нам мало уделяли времени, поэтому воспитателем нашим стала улица.

Когда-то ещё в детстве меня поразила книга А. Меня «Сын Человеческий». Не помню своих переживаний, но в памяти остался сон, который приснился под впечатлением прочитанного текста. Я шёл и кричал: «Господь мой и Бог Христос Иисус!»

«…Растолкуйте Вы мне один вопрос: почему каждый, кто верит в Бога, должен Ему публично поклоняться? Требует ли этого Бог? Нужно ли это Богу? Разве нельзя принавать Бога, но не устраивать из этого ритуалов и форм поклонения?»

При всей важности вопроса, откуда произошел человек, ответ на него не дает всех необходимых знаний для понимания того, что человек собой представляет. Перед нами продолжает стоять вопрос, что же именно Бог произвел на свет, сотворив человека.

Я с детства мечтала увидеть Иерусалим, побывать на месте Вечери, дотронуться до Стены Плача… В своих детских рисунках изображала израильские домики из камней. Я была уверена, что эта мечта из разряда несбыточных, поэтому не надеялась на ее исполнение. Но в благословенный месяц июль нынешнего года детская мечта удивительным образом исполнилась.

Регистрация СМИ

Свидетельство ПИ № 3-6615 от 08.05.2003. Газета зарегистрирована Северо-Западным окружным межрегиональным территориальным управлением Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Учредитель

Местная Религиозная организация Христианская Евангельская Церковь Великого Новгорода Храм Христа.

Контакты

ул. Кочетова, д. 24, Великий Новгород, 173025. Телефон: +7 (8162) 659892. Факс: +7 (8162) 659081. Написать нам.