Я рад вас приветствовать, меня зовут Максим. В ребцентре я уже 3 месяца. Я приехал из Новочеркасска, 1600 км от Новгорода. Мне 32 года. Моя проблема была во внутренней опустошенности. У меня не было мира, спокойствия на сердце. Я много размышлял, откуда это? Многое можно отнести к потере близких родственников, друзей. Господь усмотрел встречу после долгой разлуки с моим другом детства и одноклассником Дмитрием на данный момент он мой брат и наставник. Он был для меня тем человеком, который подсказал мне обратиться и приехать сюда. Он объяснил, что мне это действительно необходимо, что сам я без помощи Бога не смогу преодолеть всех жизненных ситуаций и трудностей.

 

Я доволен, что я нахожусь в ребцентре и занимаюсь изучением Слова Божьего. Молю Господа, чтобы Он усмотрел мои пожелания внутренние. Также в ребцентр отправилась и моя девушка. Я недавно получил от нее письмо, где она пишет, что очень довольна теми переменами, которые происходят в ее жизни. Я молю Бога, чтобы после реабилитации я мог бы остаться либо на служении либо по профессии работать. Также я размышляя над тем, чтобы принять крещение, а также взять свою девушку в законные жены перед лицом Господа. Я молюсь за это. Сейчас я несу служение в центре и прежде всего приобретаю знания. Господь слышит мои молитвы и благословляет. Дает мне ответы на многие мои вопросы через братьев, через Писание. Я очень рад этому!


Регистрация СМИ

Свидетельство ПИ № 3-6615 от 08.05.2003. Газета зарегистрирована Северо-Западным окружным межрегиональным территориальным управлением Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Учредитель

Местная Религиозная организация Христианская Евангельская Церковь Великого Новгорода Храм Христа.

Контакты

ул. Кочетова, д. 24, Великий Новгород, 173025. Телефон: +7 (8162) 659892. Факс: +7 (8162) 659081. Написать нам.